お弁当ログ : April 11th

昨日の夜セットした黒ごまパンがよく焼けた。
ふわふわ。朝からうれしい。
343_2013
 
黒ごまのパンはサンドイッチのパンという思い込みのもと
朝からせっせとサンドイッチ弁当づくり。
344_2013
 
 – サンドイッチ1:レタス、人参サラダ、カリカリベーコン
 – サンドイッチ2:レタス、卵フィリング(マヨ、マスタード、ホースラディッシュ)、カリカリベーコン
 – グレープフルーツ、ブルーベリー
自分で作る卵フィリングおいしいー。
おなかいっぱいになりそう。
 
 
 

黒ごまパンの具材(ホームベーカリー)

 – 強力粉 ———- 230g
 – コーンフラワー — 20g
 – きび砂糖 ——— 10g
 – 塩 ————— 4g
 – 黒ごま ———– 25g
 – 無縁バター ——- 20g
 – 豆乳 ———— 210g
 – ドライイースト — 3g
 
ドライイースト以外をパンケースに入れる。
ドライイーストは投入口にセット。
標準の食パンコースでおまかせポン。
 

by N | 4.11.2013 | Category: Bento Box, Bread, Recipe